CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Receita rápida: bife rolê ao molho de pimentão

Redação Publicado em 16/11/2010, às 16h51

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita rápida: bife rolê ao molho de pimentão - ANDRÉ CTENAS
Receita rápida: bife rolê ao molho de pimentão - ANDRÉ CTENAS
Abra os bifes. Distribua o alho-poró em cada um deles. Enrole-os e prenda com palitos de madeira. Reserve. Aqueça o óleo numa panela de pressão. Coloque os rolinhos de carne. Doure-os de maneira uniforme. Junte o caldo de carne e o sal, reservando 1 pitada. Tampe a panela. Cozinhe por cerca de 15 min, ou até a carne amaciar. Retire a panela do fogo e tire a pressão. Reserve. Bata no liquidificador o pimentão com o creme de leite, a maionese, o sal restante e a páprica. Sirva com os bifes rolês fatiados. Salsinha crespa decora. Para 4 porções: 4 bifes finos de alcatra, 4 pedaços de alhoporó, 2 col. (sopa) de óleo de soja, 400 ml de caldo de carne, 2 col. (chá) de sal, 1/2 pimentão vermelho em conserva, 4 col. (sopa) de creme de leite fresco, 6 col. (sopa) de maionese, 1 pitada de páprica doce, salsa crespa.