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Light: Hambúrguer de camarão e compota

Redação Publicado em 28/06/2010, às 12h03 - Atualizado às 12h03

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Light: Hambúrguer de camarão e compota - ANDRÉ CTENAS
Light: Hambúrguer de camarão e compota - ANDRÉ CTENAS
Asse pimentão e pimenta no forno a 200 graus até a pele tostar. Retire do forno. Tire pele e sementes do pimentão e da pimenta. Corte a polpa em tiras finas e ponha numa panela. Junte vinagre, adoçante e 4 col. (sopa) de água. Cozinhe por 5 min. Reserve. Tempere camarão com sal e metade do azeite. Amasse e faça 4 hambúrgueres. Grelhe em frigideira antiaderente. Sirva com a compota de pimentão. Rolinhos de abóbora-moranga (lâminas finas cozidas em água quente) e folhas de pimenteiro decoram. Regue com o azeite restante. Para 4 porções: 1 pimentão vermelho grande, 1 pimenta dedo-de-moça, 6 col. (sopa) de vinagre de maçã, 3 col. (sopa) de adoçante em pó forno e fogão, 400 g de camarões setebarbas limpos e picados, 2 col. (chá) de sal, 2 col. (sopa) de azeite, rolinhos de abóbora moranga e folhas de pimenteiro.