Redação Publicado em 13/10/2010, às 21h57 - Atualizado às 22h00
Faça uma bolsa profunda nos filés com uma faca, abrindo uma fenda a partir da parte mais fina para a mais grossa, mas tomando cuidado para não furar a carne. Tempere os filés com 2 col. (chá) de sal. Recheie com ricota temperada com a salsinha e o sal restante. Embrulhe cada um firmemente com filme plástico. Coloque em panela própria para cozimento a vapor já com água fervente. Cozinhe por cerca de 30 min. Tire do fogo. Desembrulhe os filés. Sirva fatiados com a salada. Salsa crespa e pimenta-do-reino moída decoram.
Para 4 porções: 4 filés de peito de frango limpos e sem aparas, 3 col. (chá) de sal, 1 xíc. De ricota defumada picada, 2 col. (sopa) de salsa higienizada, lavada e picada, salada de endívia, lima-da-pérsia, cenoura em fatias e tomate-cereja, salsa crespa e pimenta-do-reino moída grosseiramente.