CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Receita Light: ao alecrim com purê de abóbora

Redação Publicado em 18/01/2011, às 20h22

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita Light: ao alecrim com purê de abóbora - ANDRÉ CTENAS
Receita Light: ao alecrim com purê de abóbora - ANDRÉ CTENAS
Tempere bifes com alecrim, suco de laranja e metade do sal. Reserve por 1 hora. Doure-os em frigideira antiaderente no azeite bem quente. Arrume-os numa assadeira, despeje a marinada, cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 180 graus por 40 min. Reserve. Coloque numa panela abóbora e 750 ml de água. Leve ao fogo e cozinhe por 30 min. Tire do fogo, escorra água e amasse abóbora com garfo. Ponha numa panela com o creme de leite e o sal restante. Cozinhe, mexendo, até encorpar. Sirva com os bifes de lombinho. Buquê de alecrim e tomate-cereja picado decoram.