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Receita Gourmet: recheado, ao purê de lentilha

Redação Publicado em 18/01/2011, às 20h29 - Atualizado às 20h33

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Receita Gourmet: recheado, ao purê de lentilha - ANDRÉ CTENAS
Receita Gourmet: recheado, ao purê de lentilha - ANDRÉ CTENAS
Abra lombinho. Bata com batedor até afinar. Tempere com 2 col. (chá) de sal. Abra. Junte espinafre misturado com hortelã e 1 col. (chá) de azeite. Envolva no redem e amarre. Ponha em assadeira e regue com 2 col. (sopa) de azeite. Asse a 180 graus 90 min. Reserve. Ponha numa panela lentilhas e 300 ml caldo de legumes. Tampe e cozinhe 30 min. Ao amornar, bata no liquidificador sobra de caldo de legumes. Despeje numa panela com cebola refogada na manteiga. Cozinhe 10 min. Tempere com sal restante. Sirva com lombinho e azeite restante. Para 4 porções: 1 lombinho, 4 col. (chá) de sal, 1/2 xíc. de espinafre cozido e picado, folhas picadas de 2 ramos de hortelã, 5 col. (sopa) de azeite, 1 pedaço de redem, 1 xíc. de lentilhas vermelhas, 400 ml de caldo de legumes, 1 cebola média picada, 2 col. (sopa) de manteiga, hortelã.