CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Receita Gourmet: pudim com aspargo verde

Redação Publicado em 08/06/2011, às 16h29

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita Gourmet: pudim com aspargo verde - ANDRÉ CTENAS
Receita Gourmet: pudim com aspargo verde - ANDRÉ CTENAS
Ferva 1 litro de água numa panela com 1 col. (chá) de sal. Cozinhe aspargos al dente. Escorra água e reserve. Noutra panela, aqueça 1 col. (sopa) de azeite e refogue cebola. Junte anchova e sal restante. Assim que o peixe amaciar, tire e bata no liquidificador com creme de leite e ovo. Misture batata. Reserve. Numa assadeira para pão de forma de 1 litro, untada com 1 col. (sopa) de azeite, monte camadas de creme e aspargo - reserve as pontas. Asse a 180 graus, em banho-maria, por 45 min. Tire do forno. Ao amornar, desenforme e sirva fatiado com as pontas de aspargos, alface e azeite restante. Para 4 porções: 3 col. (chá) de sal, 350 g de aspargos verdes limpos, 4 col. (sopa) de azeite, 1/2 xíc. de cebola ralada, 2 xíc. De filés de anchova fresca sem pele, picados, 1/2 xíc. de creme de leite fresco, 1 ovo, 1/2 xíc. de batata cozida e espremida, alface frisada.