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Receita Gourmet: Arroz-doce com manga

Redação Publicado em 05/07/2010, às 16h07 - Atualizado às 16h09

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Receita Gourmet: Arroz-doce com manga - ANDRÉ CTENAS
Receita Gourmet: Arroz-doce com manga - ANDRÉ CTENAS
Ponha metade da manga numa travessa e polvilhe o curry. Espalhe os cubos de manga numa assadeira e deixe no congelador. No liquidificador, bata manga restante com o leite e o açúcar. Reserve. Coloque o arroz numa panela média com 1/2 litro de água. Cozinhe em fogo baixo por 20 min, mexendo às vezes, até o arroz ficar quase macio. Escorra a água e misture a manga batida. Cozinhe em fogo baixo por mais 20 min, mexendo às vezes. Retire do fogo. Sirva quente sobre a manga congelada, coberto de chantilly. Frutas vermelhas e manga liofilizada decoram. Para 4 porções: 2 mangas tommy médias em cubos, 1 col. (chá) de curry, 2 xíc. De leite integral, 1 xíc. de açúcar refinado, 1/2 xíc. de arrozagulha lavado e escorrido, 1 xíc. de chantilly, frutas vermelhas e manga liofilizada.