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Receita Econômica: Torta com mostarda e parmesão

Redação Publicado em 04/08/2010, às 12h09 - Atualizado às 12h14

Receita econômica: Torta com mostarda e parmesão - ANDRÉ CTENAS
Receita econômica: Torta com mostarda e parmesão - ANDRÉ CTENAS
Ponha numa tigela farinha, sal, 2 col. (sopa) de manteiga, cheddar e gema. Misture até a massa ficar homogênea. Forre fundo e laterais de 4 assadeiras de 9 cm de diâmetro untadas com 1 col. (sopa) de manteiga. Asse no forno preaquecido a 180 graus por 20 min. Reserve. Numa frigideira, doure rodelas de cebola na manteiga restante. Deixe amornar. Distribua nas massas ovo batido com mostarda e parmesão. Junte rodelas de cebola. Asse por 15 min. Sirva com azeite misturado com tomate. Manjericão decora. Para 4 tortas: 1 xíc. de farinha de trigo, 1 col. (chá) de sal, 5 col. (sopa) de manteiga, 1/2 xíc. De queijo cheddar cremoso, 1 gema, 4 rodelas grossas de cebola, 1 ovo médio, 1 col. (chá) de mostarda de Dijon, 2 col. (sopa) de parmesão ralado, 2 col. (sopa) de azeite, 3 col. (sopa) de polpa de tomate picada, manjericão.