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Receita Econômica: rocambole recheado de ganache

Redação Publicado em 10/05/2011, às 15h15

Receita Econômica: rocambole recheado de ganache - ANDRÉ CTENAS
Receita Econômica: rocambole recheado de ganache - ANDRÉ CTENAS
Misture chocolate, creme de leite fervente e matcha. Reserve. Ferva leite condensado com leite em pó, mexendo, até engrossar. Tire. Ao esfriar, faça bolinhas com as mãos untadas com metade da manteiga e empane no granulado. Reserve. Bata ovos na batedeira por 4 min. Junte aos poucos 8 col. (sopa) de açúcar e farinha. Despeje numa assadeira de 30 x 20 cm untada com manteiga restante. Asse a 180 graus. Desenforme em papel-manteiga com açúcar restante. Espalhe ganache. Enrole. Junte cobertura de chocolate e brigadeiros. Matcha decora. Para 4 porções: 200 g de chocolate branco picado, 100 ml de creme de leite, 2 col. (chá) de matcha, 1 lata de leite condensado, 4 col. (sopa) de leite em pó e 2 de manteiga, 1 xíc. De chocolate granulado branco, 3 ovos, 9 col. (sopa) de açúcar, 8 de farinha de trigo e 6 de cobertura de chocolate, matcha em pó.