CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Receita econômica: Quiche de gruyère, bacon e tomate

Redação Publicado em 16/08/2010, às 22h06 - Atualizado às 22h07

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita econômica: Quiche de gruyère, bacon e tomate - ANDRÉ CTENAS
Receita econômica: Quiche de gruyère, bacon e tomate - ANDRÉ CTENAS
Ponha numa tigela farinha, metade do sal e 5 col. (sopa) de manteiga. Misture com os dedos. Adicione 1 col. (sopa) de água. Amasse bem. Forre com a massa fundo e laterais de 4 assadeiras de 9,5 cm de diâmetro. Fure com garfo. Asse no forno peaquecido a 180 graus 20 min. Reserve. Numa frigideira, frite bacon na manteiga restante. Tire. Seque bacon e ponha nas massas. Junte gruyère e ovo batido com creme de leite e sal restante. Ponha manjericão e tomate. Asse 25 min. Retire. Desenforme. Sirva decoradas com manjericão. Para 4 quiches: 1 xíc. de farinha de trigo, 2 col. (chá) de sal, 6 col. (sopa) de manteiga picada, 2 col. (sopa) de bacon picado, 4 col. (sopa) de queijo gruyère ralado, 1 ovo, 70 ml de creme de leite fresco, 12 folhas de manjericão roxo bem lavadas e secas, 4 rodelas de tomate, manjericão roxo.