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Receita econômica: moussaka com parmesão

Redação Publicado em 05/10/2010, às 19h08 - Atualizado às 19h09

Receita econômica: moussaka com parmesão - ANDRÉ CTENAS
Receita econômica: moussaka com parmesão - ANDRÉ CTENAS
Aos poucos, frite berinjela com azeite (reserve 4 col. de sopa). Tempere com 1 col. (chá) de sal. Reserve. Numa panela, aqueça 3 col. (sopa) de azeite e frite carne. Junte cebola. Refogue 4 min. Misture orégano, tomate, vinho, canela, sal restante. Ao encorpar, tire. Unte assadeira (20 x 20 cm) com azeite restante. Monte camadas de berinjela e molho de carne. Cubra com molho branco misturado à noz-moscada. Polvilhe parmesão. Asse a 180 graus 30 min. Sirva decorada com orégano. Para 4 porções: 1/2 kg de berinjela em rodelas, 1 xíc. De azeite, 3 col. (chá) de sal, 250 g de carne de cordeiro moída, 1 cebola picada, folhas de 3 ramos de orégano, 1/2 xíc. de tomate pelado picado, 4 col. (sopa) de vinho tinto, 1 col. (chá) de canela em pó, 1 xíc. de molho branco, 1 pitada de noz-moscada ralada, 1 xíc. de parmesão ralado, orégano.