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Receita econômica: goulash e batata dauphine

Redação Publicado em 04/01/2011, às 19h12 - Atualizado em 05/01/2011, às 13h36

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Receita econômica: goulash e batata dauphine - ANDRÉ CTENAS
Receita econômica: goulash e batata dauphine - ANDRÉ CTENAS
Polvilhe a carne com metade da farinha e frite em 3 col. (sopa) do óleo. Junte cebola, tomate, páprica e 1 col. (chá) de sal. Refogue por 3 min. Adicione o caldo e cozinhe por 45 min. Noutra panela, leve ao fogo a manteiga, 100 ml de água fervente e a farinha restante. Cozinhe, mexendo, por 20 min. Junte o purê, misture e tire do fogo. Ao amornar, misture o ovo batido e o sal restante. Faça bolinhas e frite no óleo restante. Sirva com a carne e o azeite misturado à salsa. Para 4 porções: 400 g de carne de vitela em tiras, 8 col. (sopa) de farinha de trigo, 2 xíc. de óleo, 2 cebolas picadas, 2 tomates sem pele ou sementes picados, 3 col. (chá) de páprica doce, 3 col. (chá) de sal, 1 litro de caldo de carne, 2 col. (sopa) de manteiga, 3 xíc. de purê de batata, 1 ovo batido, 3 col. (sopa) de azeite, 1 col. (sopa) de salsa picada, pimenta-rosa para decorar.