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Receita Econômica: Enformado de fígado de frango

Redação Publicado em 09/03/2011, às 17h45

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Receita Econômica: Enformado de fígado de frango - ANDRÉ CTENAS
Receita Econômica: Enformado de fígado de frango - ANDRÉ CTENAS
Refogue a cebola no óleo. Junte o fígado e refogue por 6 min, mexendo às vezes. Adicione o molho de tomate, o ágar-ágar, o sal e as especiarias. Cozinhe, mexendo, até ficar encorpado. Retire do fogo. Ao amornar, bata no liquidificador. Despeje em uma assadeira (capacidade para 600 ml) untada com a manteiga. Reserve por 1 hora ou até ficar firme. Fatie, regue com o azeite e sirva com o broto de alfafa. Decore com cebolinha francesa e folhas de manjericão. Para 4 porções: 4 col. (sopa) de cebola ralada, 3 col. (sopa) de óleo, 250 g de fígado de frango limpo e picado, 1 xíc. de molho de tomate, 1 col. (chá) de ágar-ágar em pó, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de especiarias em pó (canela, cravo, gengibre) , 1 col. (sopa) de manteiga, 2 col. (sopa) de azeite, broto de alfafa para acompanhar, cebolinha francesa e majericão para decorar.