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Receita Econômica: empanada ao arroz com ervas

Redação Publicado em 15/02/2011, às 18h09

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Receita Econômica: empanada ao arroz com ervas - ANDRÉ CTENAS
Receita Econômica: empanada ao arroz com ervas - ANDRÉ CTENAS
Bata ervas 5 min no liquidificador com azeite. Despeje numa panela com alho-poró. Refogue 5 min. Acrescente arroz e refogue por 4 min. Misture 2 xíc. de água fervente e metade do sal. Tampe, abaixe fogo e cozinhe até arroz ficar al dente. Numa tigela, bata ovo com limão, farinha e sal restante. Reserve 5 min. Envolva ostras. Frite no óleo bem quente. Ao dourar, tire com escumadeira. Sirva com arroz. Cebolinha frita, tomate-cereja grelhado e pimenta-do-reino decoram. Para 4 porções: 2 xíc. de ervas (cheiro-verde e tomilho) picadas, 5 col. (sopa) de azeite de oliva, 1 alho-poró ralado, 1 xíc. de arroz polido lavado e escorrido, 2 col. (chá) de sal, 1 ovo, 1 col. (sopa) de suco de limão, 2 col. (sopa) de farinha de trigo, 12 ostras limpas e enxutas, 1/2 xíc. De óleo para fritar, cebolinha-verde frita, tomates-cereja grelhados e pimenta-do-reino moída.