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Receita Econômica: capeletti de ricota em caldo

Redação Publicado em 13/10/2010, às 22h04 - Atualizado às 22h11

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Receita Econômica: capeletti de ricota em caldo - ANDRÉ CTENAS
Receita Econômica: capeletti de ricota em caldo - ANDRÉ CTENAS
Coloque numa panela pedaços do frango, cebola, salsão, batatadoce, cenoura, maço de ervas amarrado e 3 e 1/2 litros de água, que devem cobrir os ingredientes. Cozinhe por cerca de 3 horas. Retire do fogo. Despeje numa peneira, aparando numa panela. Devolva ao fogo. Quando ferver, junte o capeletti e o sal. Cozinhe por mais 3 a 5 min, ou até o capeletti amaciar. Retire do fogo. Sirva decorado com buquê de ervas e pimenta rosa. Para 4 porções: 1 kg de pescoços, pés e costelas de frango sem pele, 2 cebolas médias em gomos, 4 talos de salsão com as folhas picados, 1 batata-doce média sem a casca e picada, 1 cenoura média em rodelas, 1 maço médio de ervas frescas amarradas, 300 g de capeletti de ricota, 2 col. (chá) de sal, buquê de ervas frescas e pimenta rosa.