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RAVIÓLI AO BRIE E CREME DE BACALHAU

Redação Publicado em 28/06/2007, às 11h32

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RAVIÓLI AO BRIE E CREME DE BACALHAU
RAVIÓLI AO BRIE E CREME DE BACALHAU

Ingredientes

Para 4 porções: 1 pimentão vermelho pequeno picado, 14 col. (sopa) de azeite, 2 batatas Baraka grandes, 1 col. (chá) de sal, 1 ovo, 200 g de queijo brie picado, folhas de 5 ramos de manjericão, 300 g de aparas e espinhas de bacalhau sem sal, cozido, 2 alhos em conserva, 1 xíc. de creme de leite fresco.

Como preparar

Coloque pimentão na panela com 8 col. (sopa) de azeite. Cozinhe em fogo baixo (2 horas). Ao amornar, bata no liquidificador e peneire. Reserve. Corte batatas com cortador de legumes em lâminas finas. Cozinhe por 1 min em panela de água fervente com sal. Seque. Arrume metade da batata em um silpat. Pincele clara. Distribua queijo e manjericão. Cubra com sobra de batata. Pincele gema batida. Leve ao forno aquecido a 180 graus (15 min). Reserve. Processe bacalhau com azeite restante, alho, creme de leite quente. Sirva com raviólis e azeite ao pimentão. Miniberinjela grelhada decora.