Revista CARAS
Busca
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS

Rápida: torta de cream cheese e frutas secas

Redação Publicado em 22/06/2010, às 13h33 - Atualizado às 13h38

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rápida: torta de cream cheese e frutas secas - ANDRÉ CTENAS
Rápida: torta de cream cheese e frutas secas - ANDRÉ CTENAS
Ponha as nozes numa frigideira. Cozinhe, mexendo, até ficarem crocantes. Tire do fogo e incorpore as frutas secas. Reserve. Bata no processador o gorgonzola com cream cheese e 1 col. (sopa) de azeite. Reserve. Unte a parte interna de um aro vazado de 13 cm com 1 col. (sopa) de azeite. Ponha num prato e junte metade do queijo. Alise. Espalhe em cima recheio de frutas secas. Cubra com queijo restante. Leve para gelar. Desenforme e fatie. Sirva com miniagrião e a sobra de azeite. Damasco, tomate-cereja e alcaparras decoram. Para 4 porções: 1 xíc. de nozes picadas grosseiramente, 1 xíc. de frutas secas (ameixa, uva passa, damasco e figo seco) picadas, 300 g de gorgonzola, 1/2 xíc. de cream cheese, 4 col. (sopa) de azeite de oliva, miniagrião bem lavado e seco, damasco, tomate-cereja e alcaparras em conserva.