CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

PURÊ DE BRÓCOLIS COM CAMARÃO GRELHADO

Redação Publicado em 19/05/2006, às 16h34

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
PURÊ DE BRÓCOLIS COM CAMARÃO GRELHADO
PURÊ DE BRÓCOLIS COM CAMARÃO GRELHADO

Ingredientes

Para 4 porções: 1 maço de brócolis limpo e picado, 1 xíc. de leite desnatado, 4 col. (chá) de sal, 1 pitada de noz-moscada em pó, 16 camarões grandes limpos, 3 col. (sopa) de azeite, 1 col. (sopa) de pasta de camarão, 2 col. (sopa) de shoyu.

Como preparar

Em fogo baixo, cozinhe os brócolis (flores e talos picados) com o leite, metade do sal e a noz-moscada. Bata no processador. Devolva à panela e cozinhe até obter um purê leve. Reserve. Tempere os camarões com o sal restante e regue com 1 col. (sopa) de azeite. Grelhe-os em uma frigideira antiaderente até ourar levemente dos dois lados. Retire e, na mesma frigideira, coloque o azeite restante, a pasta de camarão, o shoyu e 4 col. (sopa) de água. Ao ferver, retire. Com o auxílio de uma colher de sopa, disponha o purê no prato em forma de quenelles. Sirva com o camarão grelhado e o molho. Decore com segurelha.