CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

PRAZERES EM SABORES E CORES

ANDRÉA GUIMARÃES E TATÁ CURY TORNAM A FESTA MAIS BONITA

Redação Publicado em 19/06/2008, às 17h26

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
A bela decoração by Andrea Saladini, permitiu que os convidados ficassem ao ar livre para conversar, assistir ao jogo e também degustar as iguarias preparadas na tarde. - Bruno Barriguelli/ B.AR, Caio Guimarães, Cleiby Trevisan, Luiz Fábio
Miranda, Leila Folino, Margareth Abussamra/ Abussamra Photos e
Martin Gurfein
A bela decoração by Andrea Saladini, permitiu que os convidados ficassem ao ar livre para conversar, assistir ao jogo e também degustar as iguarias preparadas na tarde. - Bruno Barriguelli/ B.AR, Caio Guimarães, Cleiby Trevisan, Luiz Fábio Miranda, Leila Folino, Margareth Abussamra/ Abussamra Photos e Martin Gurfein
Disposta a alcançar a excelência e arrancar elogios de todos os que passaram o dia na Sociedade Hípica Paulista, local escolhido para o 1º One Day Polo CARAS, a banqueteira Tatá Cury (51) elaborou cardápio especial, servido na tenda principal do evento, que contou com suporte técnico de Andréa Guimarães (38), conhecida por assinar as festa de vários famosos, como a apresentadora Luciana Gimenez (37). Tatá serviu um cardápio suave, bem de acordo com a ocasião, como os apetitosos mines caprese. "Nesses vinte e cinco anos de carreira, sempre busquei imprimir nos detalhes a identidade do cliente. Acho isso essencial e um diferencial. Para hoje, de início, preparei um brunch, depois um almoço leve e prático e finalizei com o que chamo de bye, bye lanche", contou ela. No menu do apaludido almoço, cuscuz marroquino com frango, picatta de filé ao creme de vegetais, salmão ao molho de shoyu e mel, arroz selvagem especial, cone de mandioquinha com salsa e cabelo de anjo, além de salada de folhas verdes e roxas com morangos frescos, pistache, tâmaras e queijo de cabra regada com o azeite espanhol La Masia, importado pela Casa Flora, bem como o vinho tinto Santa Carolina Reserva Carmenère e o espumante Santa Carolina Brutt. "Procuramos fazer uma coisa bem gostosa e à vontade, onde as pessoas pudessem se sentir em casa, com todo o glamour que o jogo de pólo tem, mas sem esquecer da praticidade que o dia pede", etalhou Andréa Guimarães. "Planejamos tudo para melhor atendermos à proposta do evento e fazer com que os convidados tivessem toda a liberdade para transitar pela hípica e curtir a programação completa", enfatizou ela, radiante com o sucesso do dia. A escolha do cardápio e a decoração byAndrea Saladini (47) agradaram a repórter do programa Amaury Jr., Daniela Freitas (29), acompanhada do marido, o empresário Pedro Queirolo (31). O casal se deliciou especialmente com as saladas. Mas doces guloseimas também impressionaram os vips nessa tarde esportiva. Para refrescar, a Häagen-Dazs serviu coquetéis e canapés feitos com os seus renomados sorvete. O jogador de pólo Rico Mansur (33) e a namorada, a belíssima top model Isabeli Fontana (24) se deleitaram pura e simplestemente com o sorvete de doce de leite, iguaria que fez muitas celebridades suspirarem de prazer no evento. "Eu e a Isabeli adoramos os sorvetes da Häagen-Dazs. São uma deliciosa tentação", declarou Rico, que estará no longa Dores de Amor. Além das delícias geladas, a Häagen-Dazs, que agora também tem serviço de bufê para festas, apresentou cinco drinques inusitados: Caipiroska Häagen- Dazs, Capuccino com Whisky, Sangria, Ice cream Soda e Sorbet Häagen-Dazs Framboesa e Champagne. Todos também tendo o sorvete como ingrediente. Enfim, o 1º One Day Polo CARAS foi marcado também pelos prazeres do paladar. Reuniu simplicidade, requinte e múltiplos sabores no menu, servido em ambiente clean e integrado à paisagem graciosamente bucólica.