CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

POLENTA COM PICADINHO DE MOELA

Redação Publicado em 02/11/2006, às 11h12

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
POLENTA COM PICADINHO DE MOELA
POLENTA COM PICADINHO DE MOELA

Ingredientes

Para 4 porções: 12 moelas de pato ou de frango limpas (700 g); 3 ramos de tomilho, 3 dentes de alho, 2 col. (chá) de sal grosso, 1/2 litro de caldo de galinha, 2 col. (sopa) deóleo, 1 xíc. de fubá branco, 3 xíc. de leite, 3 col. (chá) de sal,1 xíc. de creme de leite fresco, 1/2 xíc. de salsa picada.

Como preparar

Disponha em uma panela as moelas, o tomilho, o alho, o sal grosso e o caldo de galinha. Cozinhe por 1 hora ou até as moelas ficarem macias. Retire do fogo, separe as moelas e corteas em fatias finas. Transfira para uma frigideira com óleo bem quente. Refogue. Reserve. Em uma panela de fundo grosso, misture o fubá, o leite, o sal e 1 xíc. de água. Cozinhe, mexendo, por 30 min ou até encorpar. Junte a salsa e o creme de leite. Ao ferver, retire do fogo. Sirva a polenta com a moela. Decore com tomilho e, se quiser, regue com azeite.