CARAS Brasil
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Pódio verde e amarelo com Castroneves

O piloto Hélio Castroneves garantiu a terceira posição no torneio de Fórmula Indy, ao vencer a última corrida que aconteceu no Japão

Redação Publicado em 20/09/2010, às 14h12 - Atualizado às 15h43

Hélio Castroneves comemora vitória ao lado de Will Power e Dario Franchitti - Divulgação
Um dos nomes que melhor representa o Brasil, quando o assunto é esporte, o piloto de Fórmula Indy Hélio Castroneves mostrou mais uma vez a que veio e o primeiro lugar do pódio, desse domingo, 19, foi verde e amarelo. "A equipe está de parabéns e essa vitória é especial, para ser festejada por todos nós. O carro esteve muito bem acertado o final de semana todo e deu para andar num ritmo bem forte. Nos pits, meu pessoal foi ótimo", garantiu Hélio. Faturar o Twin Ring Motegi, no Japão, significou uma das vitórias mais emblemáticas da carreira do brasileiro, que liderou 153 de 200 voltas. O excelente resultado na 16ª e penúltima etapa da Indycar, garantiu a Hélio sua 25ª conquista de uma prova nessa categoria. Com a pontuação adquirida no Japão, Hélio passou para o terceiro lugar geral na competição, posicionado logo atrás de Will Power e Dario Franchitti, que disputarão o título.