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Pilaf de ervas e trigo

Redação Publicado em 07/12/2009, às 19h07 - Atualizado em 11/12/2009, às 20h28

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Limpe os corações de frango. Coloque-os numa panela com o louro, metade do sal, o trigo e 1 e 1/2 litro de água. Tampe parcialmente. Cozinhe por 1 hora. Retire do fogo. Despeje numa peneira e reserve 1 e 1/2 xíc. do caldo de cozimento. Noutra panela, refogue o pimentão no azeite. Junte o coração com o trigo, o caldo de cozimento reservado e o sal restante. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 20 min, ou até o caldo secar. Misture as ervas e retire do fogo. Ao servir, decore com ervas. Para 4 porções: 200 g de corações de frango, 2 folhas de louro, 2 col. (chá) de sal, 1 xíc. de trigo em grãos lavado, 1/2 xíc. de pimentão vermelho ralado, 2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 1/2 xíc. de ervas frescas (salsinha, manjericão e folhas de hortelã) picadas, ervas para decorar.