CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

PICANHA DEFUMADA AO MOLHO RÉMOULADE

Redação Publicado em 12/11/2007, às 18h02

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
PICANHA DEFUMADA AO MOLHO RÉMOULADE
PICANHA DEFUMADA AO MOLHO RÉMOULADE

Ingredientes

Para 4 porções: 1 xíc. (chá) de maionese, 1/2 xíc. de pepino em conserva picado, 3 col. (sopa) de alcaparras em conserva picadas, 3 col. (sopa) de ervas frescas (salsa, estragão e cerefólio) picadas, 1 col. (chá) de sal, 8 fatias de picanha defumada, salada de folhas para acompanhar.

Como preparar

Em uma tigela, junte a maionese com o pepino em conserva, as alcaparras, as ervas e o sal. Mexa até ficar bem homogêneo. Reserve. Enrole as fatias de picanha defumada. Arrume duas em cada prato e sirva com o molho rémoulade e a salada de folhas. Decore com ramos de tomilho.