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PERNA DE COELHO ASSADA COM VINAGRETE

Redação Publicado em 08/06/2006, às 15h51

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PERNA DE COELHO ASSADA COM VINAGRETE
PERNA DE COELHO ASSADA COM VINAGRETE

Ingredientes

Para 4 porções: 4 coxas de coelho (450 g), 3 col. (chá) de sal, 2 col. (chá) de pimentado- reino moída na hora, 1 col. (sopa) de mostarda de Dijon, 12 col. (sopa) de vinho tinto shiraz, 1 tomate médio e 1 cebola pequena picados, 1/2 xíc. de cebolinha-verde picada fino, 1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem.

Como preparar

Tempere coelho com 2 col. (chá) de sal, pimenta, mostarda e 8 col. (sopa) de shiraz. Deixe na geladeira por 3 horas, mexendo de vez em quando. Passe o coelho e o tempero a uma assadeira ntiaderente. Asse por 2 horas em forno preaquecido a 180 graus até a carne amaciar e dourar. Reserve. Ponha o vinho restante em uma panela. Ferva em fogo baixo por 5 min. Retire. Incorpore tomate, cebola, cebolinha-verde, sobra de sal e o azeite. Sirva coxas com o molho. Segurelha e pimenta-do-reino decoram.