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PERNA DE CENTOLLA COM CREME DE NOZES

Redação Publicado em 30/12/2008, às 02h18 - Atualizado às 02h32

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Refogue a cebola na manteiga. Polvilhe farinha e, mexendo, dourea. Ponha creme de leite. Cozinhe, mexendo, até encorpar. Junte couve-flor, noz-moscada, metade do sal e nozes. Cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, até couve-flor ficar al dente. Reserve. Cozinhe a centolla por 5 min numa panela com 2 litros de água fervente, sal restante e casca de limão. Tire do fogo e escorra água. Sirva com creme de couve-flor. Regue com azeite. Azeitona enfeita. Para 4 porções: 1/2 xíc. de cebola ralada, 2 col. (sopa) de manteiga e 1 de farinha de trigo, 1 xíc. de creme de leite fresco, 1/2 couveflor roxa pequena picada, 1 pitada de noz-moscada moída na hora, 2 col. (chá) de sal e 4 (sopa) de nozes grosseiramente picadas, 4 pernas de centolla, 1 pedaço médio de casca de limão, 3 col. (sopa) de azeite, azeitona preta fatiada.