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PÊRA FRITA RECHEADA

Redação Publicado em 22/02/2007, às 17h14

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PÊRA FRITA RECHEADA
PÊRA FRITA RECHEADA

Ingredientes

Para 4 porções: 4 peras d'Anjou médias descascadas, 100 g de queijo brie, 4 col. (sopa) de gengibre cristalizado picado, miolo de 1 pão francês, 3 col. (sopa) de farinha de rosca, 2 col. (sopa) de farinha de amêndoa, 2 e 1/2 xíc. de óleo de soja (para fritar), 1/2 xíc. de xarope de groselha.

Como preparar

Retire as sementes e parte do miolo das peras pelo lado oposto àquele em que se encontra o cabinho com uma faca pequena. Recheie cada uma delas com o queijo brie misturado com o gengibre cristalizado. Aperte bem para caber o máximo possível de recheio e feche com um pedaço de miolo de pão. Empane com a farinha de rosca misturada à farinha de amêndoa. Frite em óleo bem quente até dourar de maneira uniforme. Arrume as peras nos pratos. Sirva com o xarope de groselha. Ramos de tomilho-limão decoram.