CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

PÊRA COZIDA COM PASTA DE GORGONZOLA

Redação Publicado em 29/07/2008, às 16h23

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
PÊRA COZIDA COM PASTA DE GORGONZOLA
PÊRA COZIDA COM PASTA DE GORGONZOLA

Ingredientes

Para 4 porções: 4 peras portuguesas pequenas, 1/2 xícara de água de rosas, 150 g de queijo tipo gorgonzola, 4 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado, salada de folhas e azeite para acompanhar.

Como preparar

Lave as peras. Descasque. Coloque numa panela. Junte a água de rosas e água o suficiente para cobrir as peras. Cozinhe por 15 min, ou até as peras ficarem macias, mas firmes. Retire do fogo. Tire as peras da panela. Reserve. Ponha no copo do processador o gorgonzola e o creme de leite. Bata por 1 min, ou até obter uma pasta. Reserve. Corte as peras em rodelas não muito finas e disponha nos pratos. Sirva com a pasta de gorgonzola e salada de folhas. Regue com o azeite. Hortelã decora.