CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

PENNE COM MASCARPONE

Redação Publicado em 24/01/2007, às 22h18

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
PENNE COM MASCARPONE
PENNE COM MASCARPONE

Ingredientes

Para 4 porções: 400 g de tomates pelados, 1 e 1/2 xíc. de mascarpone, 1 pitada de canela em pó, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) páprica picante, 1 col. (chá) de salsa desidratada, 300 g de penne, 2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem.

Como preparar

Pique os tomates. Ponha no copo do processador com o líquido. Incorpore o mascarpone, a canela, metade do sal, a páprica, a salsinha. Bata rapidamente para não quebrar as sementes do tomate. Reserve. Cozinhe o penne em uma panela com 3 litros deágua fervente e a sobra do sal por cerca de 10 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo. Escorra. Sirva em seguida, em pratos previamente aquecidos, com o creme de tomate. Regue com o azeite de oliva. Salsinha e tomate pelado decoram.