CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

PENNE AO MOLHO DE PASTRAMI

Redação Publicado em 10/05/2007, às 14h19

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
PENNE AO MOLHO DE PASTRAMI
PENNE AO MOLHO DE PASTRAMI

Ingredientes

Para 4 porções: polpa de 1 melão médio em pedaços pequenos, 4 col. (sopa) de suco de laranja, 4 col. (sopa) de manteiga, 100 g de pastrami em tiras finas, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída na hora, 300 g de macarrão tipo penne.

Como preparar

Em uma panela, coloque o melão e o suco de laranja. Cozinhe por 7 min. Retire o melão e reserve. Na mesma panela, disponha a manteiga e o pastrami. Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 min, mas não deixe o pastrami dourar. Misture o melão, 1 col. (chá) de sal e a pimenta-do-reino. Depois de 2 min, retire do fogo e reserve. Coloque o penne em uma panela com 3 litros de água fervente e o sal restante. Cozinhe até a massa ficar al dente. Retire do fogo e sirva com o molho. Decore com folhas fritas de sálvia.