Para 4 porções: 2 peitos de pato defumados, 1 cebola pequena ralada, 2 col. (sopa) de manteiga, 3 col. (sopa) de salsa picada, 1/2 xíc. de suco concentrado de maracujá, 2 col. (sopa) de mel, 1 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino. Acompanha buquê de vagem cozida amarrado com cebolinha-verde e pimenta cambuci grelhada.
Como preparar
Retire o peito defumado da geladeira 1 hora antes do preparo, para que fique em temperatura ambiente. Em uma panela refogue a cebola na manteiga, mas não deixe dourar. Junte a salsa, o suco de maracujá e o mel. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 min. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino. Misture e retire do fogo. Fatie os peitos de pato finamente e arrume nos pratos. Sirva com o molho de maracujá, o buquê de vagem e pimenta cambuci grelhada.