CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

PEITO DE FRANGO E FRUTAS GRELHADAS

Redação Publicado em 29/07/2008, às 16h16

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
PEITO DE FRANGO E FRUTAS GRELHADAS
PEITO DE FRANGO E FRUTAS GRELHADAS

Ingredientes

Para 4 porções: 1 peito de frango de 1/2 kg, 1/2 xíc. de cebola ralada, 1 col. (chá) de sal, 1/2 xíc. de água de rosas, 4 morangos médios, 2 kiwis sem casca, 2 pêssegos médios, 1 col. (sopa) de azeite extravirgem, 1 col. (chá) de pimentado-reino moída na hora.

Como preparar

Limpe o peito de frango, lave, elimine a pele e as aparas. Ponha numa panela com a cebola, o sal e água de rosas. Cubra com água. Tampe a panela. Cozinhe por 1 hora, ou até a carne amaciar. Desosse. Corte o peito em fatias finas. Reserve na panela com a água de rosas. Corte as frutas em pedaços regulares. Reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente. Grelhe as frutas levemente. Regue com azeite e polvilhe pimenta-doreino. Tire do fogo. Sirva com o frango. Ervas frescas decoram.