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Pausa para iguaria típica

Elas provam sorvete de pistache

Redação Publicado em 22/09/2010, às 13h46 - Atualizado às 13h46

Pausa para iguaria típica
Pausa para iguaria típica
Interessadas em conhecer não apenas o lado 5 estrelas da mágica Istambul, mas também a sua "cor local", Andrea Camargo, Ana Paula Marques, Taimir Nigro e Regina Soares exploraram com genuíno interesse o bairro de Ortaköy, um dos preferidos dos jovens boêmios da cidade. Logo nas primeiras horas da manhã do segundo dia da viagem, elas, com seus maridos, fizeram fotos da região, na margem europeia do belo e caudaloso Estreito de Bósforo, e das várias lojas e bares. O ponto alto foi a parada em quiosque para breve prova do tradicional sorvete de pistache, de sólida consistência. ''É um lugar para revisitar", diz Ana Paula, antes de ir para Eyup, bairro alto de onde se avista o estuário Chifre de Ouro.