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PÃO RECHEADO AO VINAGRETE DE CENOURA

Redação Publicado em 20/11/2007, às 16h16

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PÃO RECHEADO AO VINAGRETE DE CENOURA
PÃO RECHEADO AO VINAGRETE DE CENOURA

Ingredientes

Para 4 porções: 1 tablete de fermento biológico, 1 col. (sopa) de açúcar refinado, 2 cebolas, 1 ovo, 5 col. (sopa) de óleo, 2 col. (chá) de sal, 1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo, 2 xíc. de atum ralado com água e sal, 7 col. (sopa) de salsa picada, 1 cenoura média picada, 2 col. (sopa) de vinagre de maçã.

Como preparar

Numa tigela, dissolva fermento e açúcar em 2 col. (sopa) de água morna. Junte uma cebola ralada e espremida, ovo, 2 col. (sopa) de óleo, 1 col. (chá) de sal. Ponha farinha. Sove a massa até ficar lisa. Cubra de filme plástico. Reserve (1 hora). Abra a massa em superfície enfarinhada. Corte em 8 quadrados (8 cm). Distribua atum temperado com 5 col. (sopa) de salsa. Feche, juntando pontas opostas. Ponha em assadeira untada com 1 col. (sopa) de óleo. Após 30 min, asse. Numa tigela, misture cenoura, a outra cebola picada, vinagre e restante da salsa, do sal e do óleo. Sirva com pães.