CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

PALHA ITALIANA

Redação Publicado em 03/05/2007, às 15h46

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
PALHA ITALIANA
PALHA ITALIANA

Ingredientes

Para 4 porções: 15 biscoitos água e sal, 1 xícara de leite condensado, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de manteiga, calda de morango a gosto e 4 amoras.

Como preparar

Quebre os biscoitos. Bata-os no liquidificador até obter uma farofa grossa. Reserve. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e metade da manteiga. Leve a panela ao fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 min, ou até conseguir uma massa em ponto de brigadeiro mole. Adicione os biscoitos à panela. Misture rapidamente e retire do fogo. Com a manteiga restante, unte uma assadeira pequena (14 x 8,5 cm). Espalhe a massa na assadeira preparada e, ao amornar, corte-a em quatro pedaços. Sirva com um pouco de calda de morango. Amoras decoram.