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OSTRA RECHEADA E ASSADA

Redação Publicado em 14/03/2008, às 15h38

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OSTRA RECHEADA E ASSADA
OSTRA RECHEADA E ASSADA

Ingredientes

Para 4 porções: 8 ostras frescas, 1 cebola pequena picada, 1 col. (sopa) de raspas de casca de limão, 4 col. (sopa) de manteiga, 100 g de shimeji branco limpo, 1 col. (chá) de sal, 2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado, limão para acompanhar, sal grosso para apoiar as conchas.

Como preparar

Lave as ostras. Abra e retire a carne. Reserve. Lave as conchas. Devolva as ostras às conchas e disponha em uma assadeira. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e as raspas de casca de limão na manteiga. Incorpore o shimeji e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 3 min. Distribua sobre as ostras e polvilhe queijo parmesão. Asse em forno preaquecido a 220 graus por 9 min. Sirva nos pratos sobre sal grosso acompanhado do limão. Casca desidratada de limão e salsa decoram.