CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

OSTRA COM MINIESPETO DE LULA

Redação Publicado em 07/07/2008, às 14h56

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
OSTRA COM MINIESPETO DE LULA
OSTRA COM MINIESPETO DE LULA

Ingredientes

Para 4 porções: 8 ostras grandes, 3 col. (sopa) de ervas frescas (salsa e endro) picadas, 2 xíc. de harusame cozido, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (sopa) de azeite, 3 col. (sopa) de shoyu light reduzido, miniespetos grelhados de tentáculos de lula.

Como preparar

Lave as ostras. Abra-as e elimine a concha superior. Arrume-as numa assadeira. Distribua sobre elas as ervas e o harusame temperado com o sal. Regue com o azeite de oliva extravirgem. Cubra com papel-alumínio. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 min, ou até a ostra cozinhar. Grafite os pratos com o shoyu light reduzido. Sirva a ostra com os miniespetos grelhados de tentáculos de lula. Salsinha picada decora.