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NHOQUE DE AGRIÃO AO SHIMEJI

Redação Publicado em 19/04/2007, às 12h11

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NHOQUE DE AGRIÃO AO SHIMEJI
NHOQUE DE AGRIÃO AO SHIMEJI

Ingredientes

Para 4 porções: 1/2 kg de batatas, folhas de 1 maço de agrião picadas, 3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 ovo, 4 col. (chá) de sal, 2 e 1/2 xíc. de farinha de trigo, 1 cebola pequena picada, 4 col. (sopa) de óleo de soja, 2 xíc. de palmito em conserva picado, 250 g de shimeji picado.

Como preparar

Cozinhe batatas em água até amaciarem. Tire a pele. Passe-as, ainda mornas, pelo espremedor. Misture agrião, queijo, ovo e 2 col. (chá) de sal. Aos poucos, adicione farinha e sove a massa até ficar lisa. Faça rolos (2 cm de diâmetro) e corte em pedaços de 3 cm. Cozinhe, aos poucos, em bastante água fervente com 1 col. (chá) de sal. Ao subirem, retire-os com escumadeira e reserve. Em outra panela, refogue a cebola no óleo. Junte palmito, shimeji e sal restante. Refogue por 3 min. Sirva com massa. Agrião decora.