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MUSSE COM AGRIÃO E CAMARÕES

Redação Publicado em 25/05/2007, às 10h08

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MUSSE COM AGRIÃO E CAMARÕES
MUSSE COM AGRIÃO E CAMARÕES

Ingredientes

Para 4 porções: 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor, 1/2 xíc. de leite desnatado, 3 pepinos japoneses médios picados, 8 col. (sopa) de creme de leite light, 2 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino moída, 4 camarões grandes limpos, 1/2 maço de agrião precoce, 1 col. (sopa) de azeite extravirgem.

Como preparar

Em uma tigela refratária, hidrate a gelatina no leite. Em seguida, dissolva-a em banho-maria e despeje no copo do liquidificador. Adicione o pepino, o creme de leite, metade do sal e a pimenta-doreino. Bata até ficar homogêneo. Distribua em 4 fôrmas pequenas (capacidade para 200 ml cada) umedecidas. Leve à geladeira para endurecer. Tempere os camarões com sal restante. Grelhe-os de maneira uniforme em frigideira antiaderente aquecida. Retire do fogo. Sirva com a musse e o agrião. Regue o azeite e decore com tomilho.