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MORANGO RECHEADO E CREME DE CACAU

Redação Publicado em 08/05/2008, às 19h18

MORANGO RECHEADO E CREME DE CACAU
MORANGO RECHEADO E CREME DE CACAU

Ingredientes

Para 4 porções: 12 morangos grandes, 4 col. (sopa) de doce de leite, 1 xíc. de creme de leite fresco, 5 col. (sopa) de açúcar refinado, 1 col. (sopa) de café solúvel e 1 de cacau em pó.

Como preparar

Lave muito bem todos os morangos e elimine os pedúnculos. Seque. Com um descaroçador de frutas, retire um pouco da polpa dos morangos (sempre a partir do pedúnculo). Recheieos com o doce de leite. Reserve. Coloque na batedeira o creme de leite, o açúcar, o café e o cacau em pó. Bata por cerca de 2 min, ou até obter picos firmes. Sirva com os morangos recheados. Cacau em pó e açúcar mascavo decoram.