Aqueça uma frigideira antiaderente, junte os morangos e grelhe até dourar levemente. Retire os morangos e reserve. À mesma frigideira adicione o óleo, a pimenta-malagueta e a cebola. Refogue por aproximadamente 1 min. Junte o ketchup e o leite de coco. Cozinhe por cerca de 2 min. Misture o coentro, a manga e o sal. Retire do fogo e sirva com o medalhão de filé mignon grelhado e os morangos. Decore com cebolinha francesa picada.
Como preparar
Para 4 porções: 16 morangos partidos ao meio, 2 col. (sopa) de óleo, 1 pimenta-malagueta verde picada, 1/2 cebola média em pedaços pequenos, 1/2 xíc. de ketchup light, 1 col. (sopa) de leite de coco, folhas picadas de 2 ramos de coentro, 1 xíc. de manga palmer picada, 1 col. (chá) de sal, medalhões de filé mignon grelhados para acompanhar.