Revista CARAS
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS

MINIRROCAMBOLE COM GRÃO-DE-BICO

Redação Publicado em 05/05/2008, às 17h41

MINIRROCAMBOLE COM GRÃO-DE-BICO
MINIRROCAMBOLE COM GRÃO-DE-BICO

Ingredientes

Para 4 porções: 1 xíc. de grão-debico cozido, 1 cebola pequena e 1/2 xíc. de cheiro-verde picados, 200 g de alcatra, 2 col. (chá) de sal e 1 de pimenta-do-reino, 1 cenoura em cubinhos, 1 col. (sopa) de raspas de limão, 3 de gengibre ralado, 4 de suco de limão, 1 de azeite, 4 de adoçante em pó forno e fogão, alface.

Como preparar

Processe grão-de-bico e cebola. Despeje numa tigela. Junte metade do cheiro-verde, alcatra, sal, pimenta. Sove bem. Divida em quatro partes. Abra cada uma (15 cm x 20 cm) sobre filme plástico. Espalhe cenoura misturada com sobra de cheiro-verde e raspas. Enrole. Arrume em assadeira antiaderente. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 35 min. Coloque numa panela gengibre, limão, azeite, adoçante e 4 col. (sopa) de água. Cozinhe até encorpar. Sirva com minirrocamboles e alface. Cebolinha francesa decora.