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MINIBOLO COM ESPECIARIAS E GELÉIA

Redação Publicado em 02/10/2007, às 10h51

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MINIBOLO COM ESPECIARIAS E GELÉIA
MINIBOLO COM ESPECIARIAS E GELÉIA

Ingredientes

Para 4 porções: 3 gemas, 4 col. (sopa) de óleo de canola, 3 de adoçante em pó forno e fogão e 2 de açúcar mascavo, 1 (chá) de essência de baunilha e 2 (chá) de especiarias em pó (canela, nozmoscada, cardamomo), 1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo, 3 col. (chá) de bicarbonato, 1/2 xíc. de café em infusão forte, 3 claras, 1 col. (sopa) de cacau em pó, 4 col. (sopa) de geléia de laranja light.

Como preparar

Bata por 5 min na batedeira gemas, óleo - reserve 1 col. (sopa) --, adoçante, açúcar mascavo, essência de baunilha e especiarias. Junte aos poucos, mexendo sem bater, farinha peneirada com bicarbonato e alternando com café. Incorpore delicadamente clara em neve. Ponha massa em 16 assadeiras (40 ml cada) untadas com óleo reservado. Polvilhe cacau. Asse em forno a 180 graus por 15 min, ou até que, enfiando palito no bolo, saia limpo. Sirva com geléia. Grãos de café e tiras de doce de casca de laranja decoram.