CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

MINIBLÍNIS COM CREME AZEDO E OVAS

Redação Publicado em 02/10/2007, às 11h21

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
MINIBLÍNIS COM CREME AZEDO E OVAS
MINIBLÍNIS COM CREME AZEDO E OVAS

Ingredientes

Para 4 porções - Creme: 10 col. (sopa) de creme de leite fresco, 1 col. (sopa) de raspas de limão siciliano, 4 col. (sopa) de suco de limão siciliano, 1 pitada de sal. Massa: 1/2 xíc. de farinha de trigo, 1/2 xíc. de farinha de rosca, 1 col. (chá) de bicarbonato em pó, 1 col. (chá) de sal, 2 ovos médios, 1 pote de iogurte natural, 1 col. (sopa) de manteiga amolecida. 4 col. (sopa) de ovas de salmão.

Como preparar

Misture em tigela creme de leite e raspas. Batendo com batedor manual, junte aos poucos limão. Bata até encorpar. Ponha sal. Reserve na geladeira. Noutra tigela, peneire farinha de trigo e de rosca, bicarbonato, sal. Reserve. Noutra tigela, batas ovos com iogurte e manteiga. Despeje nos ingredientes secos. Bata por 5 min. Aqueça frigideira. Ponha porção da massa. Espalhe. Doure. Repita até terminar a massa. Corte com 5 cm de diâmetro. Ponha miniblínis nos pratos. Junte creme azedo e, em cima, as ovas. Salsa decora.