Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Mick Jagger, o pé-frio da Copa, 'seca' sua Inglaterra...

Roqueiro vê Alemanha dar show e mandar de volta english team

Redação Publicado em 29/06/2010, às 19h14 - Atualizado às 19h14

Mick Jagger, o pé-frio da Copa, 'seca' sua Inglaterra... - QUEEN INTERNATIONAL E REUTERS
Vocalista dos Rolling Stones, sir Mick Jagger (66) parece viver fase de azar quando se trata de torcer no Mundial da África do Sul. O roqueiro está sendo chamado de pé-frio após ter assistido, in loco, à eliminação da Inglaterra, no domingo, 27. Com uma apresentação de gala, a Alemanha goleou os súditos da rainha por 4 a 1, no estádio Free State, em Bloemfontein, e se classificou às quartas-de-final da competição, em que enfrentará a Argentina, no sábado, às 11h. Clássico do futebol internacional, o jogo foi movimentado desde o início e os alemães, superiores, abriram o placar aos 20 minutos. O goleiro Manuel Neuer (23) cobrou tiro de meta que foi parar na área inglesa, o atacante Miroslav Klose (31) ganhou de Matthew Upson (31) no corpo a corpo e tocou na saída do goleiro David James (39). Aos 32, Thomaz Müller (21) recebeu de Klose e passou para o camisa 10, Lukas Podolski (24), que marcou com categoria. A Inglaterra diminuiu com Upson, aos 37, e começou a incomodar. Aos 38, Frank Lampard (31) chutou da entrada da área, a bola bateu no travessão e dentro do gol. O árbitro uruguaio Jorge Larrionda (42), no entanto, não confirmou o empate inglês. O domínio alemão continuou na etapa final. Com um contra-ataque mortal, Bastian Schweinsteiger (25) tocou para Müller ampliar a vantagem aos 22. Três minutos depois, o jovem craque Mesut Özil (21) cruzou rasteiro para Müller selar a goleada.