CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

MEDALHÃO SOBRE CREME DE SALMÃO

Redação Publicado em 12/05/2006, às 15h59

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
MEDALHÃO SOBRE CREME DE SALMÃO
MEDALHÃO SOBRE CREME DE SALMÃO

Ingredientes

Para 4 porções: 4 medalhões de cambucu (250 g), 2 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimentado- reino branca moída na hora, 1 tomate sem pele e sem sementes picado, 1/2 xíc. de caldo de peixe (feito com carcaças), 100 g de salmão defumado picado, 8 col. (sopa) de cream cheese light, 2 col. (sopa) de azeite, 1 col. (sopa) de ovas de peixe-voador.

Como preparar

Tempere os medalhões com 1 col. (chá) de sal e a pimenta-doreino. Reserve. Bata no processador o tomate, o caldo e o salmão. Despeje em uma panela e junte o cream cheese e o sal restante. Cozinhe, mexendo, por 12 min. ou até obter um creme. Reserve. Aqueça metade do azeite em uma frigideira e grelhe os medalhões. Sirva-os sobre o creme de salmão. Decore com cebolinha francesa e com as ovas misturadas ao azeite restante.