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MEDALHÃO DE FILÉ COM GELÉIA PICANTE

Redação Publicado em 22/12/2008, às 22h13 - Atualizado em 26/12/2008, às 19h37

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Coloque numa panela as sementes da romã, a pimenta dedo-de-moça, o xarope de romã, o açúcar e o suco de limão. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia. Reserve. Pincele os medalhões de filé mignon com o azeite. Aos poucos, grelheos numa frigideira de fundo grosso, bem quente, até obter o ponto desejado. Polvilhe o sal e retire os medalhões. Sirva com a geléia de romã. Manjericão e miniabobrinha grelhada decoram. Para 4 porções: 1 xíc. de sementes de romã, 1 col. (chá) de pimenta dedo-de-moça em pedaços pequenos, 4 col. (sopa) de xarope de romã, 5 col. (sopa) de açúcar refinado, 2 col. (chá) de suco de limão, 4 medalhões de filé mignon, 3 col. (sopa) de azeite de oliva, 1 col. (chá) de sal grosso.