CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

MEDALHÃO DE BERINJELA À SALSA

Redação Publicado em 24/08/2006, às 14h28

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
MEDALHÃO DE BERINJELA À SALSA
MEDALHÃO DE BERINJELA À SALSA

Ingredientes

Para 4 porções: 1 maço de salsa, 8 fatias de pão de fôrma em rodelas de 5 cm de diâmetro, 1 pitada de sal, 8 rodelas de berinjela, 1 col. (sopa) de azeite, 8 rodelas de tomate, 8 rodelas grossas de queijo prato, 1 pitada de pimenta-do-reino moída grosseiramente, 1 col. (sopa) de azeite extravirgem.

Como preparar

Escalde a salsa por 30 segundos em água fervente. Escorra e bata no processador. Passe por peneira, apertando bem. Reserve. Asse o pão no forno preaquecido, em temperatura média, até ficar crocante. Reserve. Polvilhe o sal sobre a berinjela, pincele com o azeite e doure em frigideira aquecida. Numa assadeira, distribua as torradas. Sobre cada uma ponha uma rodela de berinjela, uma de tomate e uma de queijo. Polvilhe com pimenta. Asse até o queijo começar a derreter. Sirva com folhas, azeite de oliva extravirgem e o sumo da salsinha. Decore com endro.