Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Marcos Palmeira anuncia os vencedores...

Redação Publicado em 09/12/2008, às 10h57 - Atualizado às 12h26

Marcos Palmeira - Carlos Zambrotti/AgNews
do prêmio Craque do Brasileirão 2008 ao lado do ator Tony Ramos. A dupla participou da homenagem prestada ontem aos melhores jogadores do Campeonato Brasileiro deste ano no Vivo Rio, no Rio de Janeiro. Com muita desenvoltura, os atores divertiam o público presente no local com frases do meio futebolístico e com o suspense do vencedor de sua posição. Torcedor ilustre da equipe do São Paulo, Tony Ramos ficou contente com os quatro troféus que os atletas tricolores ganharam durante a cerimônia e chegou a ganhar uma medalha de campeão nacional das mãos de Ricardo Teixeira, presidente da CBF (Confederação Brasileira de Futebol). A seleção do campeonato foi formada por Victor (goleiro-GRE), Leo Moura (lateral-FLA), Miranda (zagueiro-SPO), Thiago Silva (zagueiro-FLU), Juan (lateral-FLA), Hernanes (volante-SPO), Ramires (volante-CRU), Diego Souza (meia-PAL), Alex (meia-INT), Kléber Pereira (atacante-SAN) e Alex Mineiro (atacante-PAL). O prêmio de melhor técnico da competição foi entregue a Muricy Ramalho, vencedor do troféu pelo quarto ano consecutivo. O evento homenageou também os jogadores que participaram da primeira conquista do Brasil em Copas do Mundo, a de 1958, com destaque especial a Pelé.