CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

LULA RECHEADA DE MAÇÃ

Redação Publicado em 25/02/2008, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
LULA RECHEADA DE MAÇÃ
LULA RECHEADA DE MAÇÃ

Ingredientes

Limpe as lulas. Elimine a pele. Coloque-as em panela com 1 litro de água fervente, metade da pimenta e sal grosso. Cozinhe por 2 min. Tire e escorra. Reserve. Misture em tigela ervas, maçã e ketchup - reserve 4 col. (sopa). Distribua dentro da lulas. Enrole em filme plástico, formando um rolinho. Deixe no congelador por 2 horas. Bata no liquidificador ketchup reservado com iogurte. Batendo, junte lentamente o azeite. Misture endro, sal e sobra da pimenta-doreino. Sirva com lula cortada em anéis e salada. Tomilho decora.

Como preparar

Para 4 porções: 8 lulas, 2 col. (chá) de pimenta-do-reino moída e 2 de sal grosso, 4 col. (sopa) de ervas frescas (salsa, cebolinha-verde, endro) picadas, 1 maçã granny smith em cubinhos, 1 xíc. de ketchup, 4 col. (sopa) de iogurte desnatado, 1 de azeite e 2 de endro picado, 1 col. (chá) de sal, salada para acompanhar.