Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Luís Fabiano 'desencanta' e lidera 2º triunfo do Brasil

Atacante marca dois gols na vitória sobre a Costa do Marfim

Redação Publicado em 22/06/2010, às 17h41 - Atualizado às 18h12

Luís Fabiano 'desencanta' e lidera 2º triunfo do Brasil - REUTERS
Há seis partidas sem marcar pelo Brasil, Luís Fabiano (29) encerrou o jejum no domingo, 20, e abriu caminho para o triunfo por 3 a 1 sobre a Costa do Marfim. Aos 25 minutos, ele recebeu passe de Kaká (28) e fuzilou no alto da rede do goleiro Boubacar Barry (30). Mas o melhor estava guardado para o segundo tempo. Em jogada individual, o atacante deu dois chapéus nos marcadores e, com ajuda de uma ajeitadinha de braço, fez o gol mais bonito de sua carreira. "Valeu a pintura da jogada", vibrou ele, despistando a irregularidade, com Elano (29), autor do 3º tento, Kaká, Felipe Melo (26), Robinho (26) e Michel Bastos (26). Didier Drogba (32) descontou para seu time.